Партнер Xiaomi выпустит премиальный электросамокат с запасом хода 65 км, по цене смартфона

0
Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

Xiaomi на платформе Youpin запустила краудфандинг электрического самоката NAVEE N65. Это первый премиальный продукт Suzhou Tantu Intelligent Technology, в этом направлении. Стоимость краудфандинга составляет 3499 юаней ($ 539).

Подробности

Suzhou Tantu Intelligent Technology — это инновационное технологичное предприятие, занимающееся исследованиями, разработкой, производством и продажей “умных” самокатов. Созданные ими продукты известны в Китае, как «безопасные, удобные и интеллектуальные».

Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

В N65 используется аккумуляторная батарея большей емкости и конструкция с рекуперацией энергии позволяет увеличить запас хода до 65 км. При не слишком активном использовании на самокате можно ездить около одной недели на одном заряде.

В самокате используется система складывания с двойным вращением, сначала складывается горизонтально руль и затем поворачивается вдоль корпуса самоката. Это позволяет легко поместить самокат в багажник, или угол офиса.

Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

Самокат оснащен бесщеточным двигателем постоянного тока мощностью 500 Вт, он обладает такими характеристиками, как:

  • высокая мощность (возможность преодоления крутого подъема увеличена на 20%);
  • высокая энергоэффективность (коэффициент увеличен на 15%);
  • низкое тепловыделение.

Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

Существует три скоростных режима, для переключения между которыми нужно произвести нажатие кнопки «SET»: третья передача 35 км / ч, вторая передача 25 км / ч, первая передача 15 км / ч.

Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

В N65 также используются внедорожные пневматические шины с шириной 10 дюймов. По сравнению с традиционными тонкими шинами внедорожные шины обеспечивают более стабильную и комфортную езду. В то же время широкие шины повышенной проходимости и более глубоким рисунком значительно повышают безопасность во время движения.

Электросамокат Xiaomi - NAVEE N65-6

Среди других особенностей конструкции:

  • платформа шириной 170 мм позволяет пользователям стоять более свободно и уверенно. Силиконовая поверхность с выступами не только предотвращают проскальзывание, но и смягчает удары;
  • эргономичная ручка TPE улучшает сцепление с рукой;
  • большой экран, на котором скорость и запас хода видны с первого взгляда.
  • передние тормоза с E-ABS и задние дисковые — сокращают тормозной путь и вдвое усиливают чувство безопасности.
  • яркие передние фонари для обеспечения безопасности вождения в ночное время.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь