«Умные» часы партнера Xiaomi сравняли в стоимости с Mi Band 5

2
Связанная с Xiaomi компания продает часы в стальном корпусе по цене Mi Band 5

«Умные» часы производства аффилированной с Xiaomi Group компании Haylou временно доступны по беспрецедентно низкой цене. Название хронометра — Solar LS05. Объявление о его продаже появилось на AliExpress накануне.

Подробности

Первую информацию о возможностях Solar LS05 общественность получила в прошлом году. Тогда команда разработчиков из стартапа Haylou разместила объявление о сборе средств на создание новинки на специализированной площадке Youpin.

Полученных денег оказалось достаточно для развертывания серийного производства и выполнения обязательств по рассылке готовой модели инвесторам.

Связанная с Xiaomi компания продает часы в стальном корпусе по цене Mi Band 5

Хронометр имеет полностью круглый TFT-дисплей на 1,28”. В числе возможностей устройства – мониторинг активности организма в момент бодрствования, сна и занятий спортом. Количество отображаемых девайсов видов спортивных активностей – 12. Сверх того, часы «научены» демонстрировать прогноз погоды, уведомлять о входящих сообщениях и помогать владельцам тренировать дыхание.

Емкость установленной на хронометр батарейки — 340 мА*ч. Обеспечиваемая ею автономность – до 15 суток. За все эти блага продавец с AliExpress просит от $29,44, что на 20% ниже обычной стоимости.

К услугам покупателей – мужские и женские варианты часов (и те, и другие – полностью водонепроницаемые). За дополнительные ремешки в комплекте придется доплатить. Доля положительных отзывов в профиле продавца – 95,8%. Полное описание лота на русском языке – по этой ссылке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Он с самого старта продаж стоил как Mi band 5. То что цена упала следом за ценой того же бэнда 5го — это да. Это при том что часы максимально паршивы и их собрат по цене лучше просто во всём.

    Статья проплачена, так как хайп разводится вокруг мертвого, я бы даже сказал тронутого тленом девайса, продажи которого рухнули буквально сразу, как массы прознали о качестве софта и приложения для часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь