Украинская компьютерная игра разрабатывается на новейшем движке Unreal Engine 5

0
STALKER 2: Heart of Chernobyl

Украинский разработчик компьютерных игр GSC Game World усердно работает над выпуском игры STALKER 2: Heart of Chernobyl. В среду команда поделилась коротким сообщением в твиттер-аккаунте, подтверждающим, что STALKER 2: Heart of Chernobyl работает на Unreal Engine 5.

Ранее в этом году команда показала демоверсию игрового процесса на Xbox & Bethesda Games Showcase, давая игрокам представление о том, как выглядит выживание в Зоне, где мутанты, враждебные люди и странные аномалии представляют угрозу

Судя по всему, сейчас не так много проектов которые также используют новый движок для своих игр. В частности Xbox Game Studios Ninja Theory заявила, что использует Unreal Engine 5 для разработки Senua’s Saga: Hellblade 2 . The Coalition, еще одна студия Xbox, поделилась техническими особенностями Unreal Engine 5 и, по слухам, в настоящее время работает над новым проектом.

Сталкер 2: Сердце Чернобыля должен выйти 22 апреля 2022 года. Она будет доступен как, эксклюзив для Xbox Series X, Xbox Series S и ПК.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь