«Новая почта» выплатит 200 грн за потерянный Asic Miner стоимостью $4000

0
«Новая почта» выплатит 200 грн за потерянную посылку стоимостью $4000

Клиент «Новой почты» пожаловался на странное поведение сотрудников транспортной компании. Суть инцидента – невнятные объяснения по поводу судьбы оборудования для майнинга стоимостью $4000.

Подробности

Дорогостоящая посылка покупателю не дошла. Вначале почтовики заявили об утрате отправления где-то по дороге. Позднее сотрудники «НП» вспомнили об июньском пожаре в Жулянах и попытке отправителя сэкономить на доставке (вместо указания фактической цены отправляемого оборудования, гражданин оценил содержимое посылки в 200 грн.)

Пройти мимо такого «подарка» почтовики не смогли. Как следствие, лишившийся дорогостоящего имущества гражданин получит в качестве компенсации аж 7,5 долларов вместо $4000. Соответствующее письмо завершается издевательскими извинениями.

«Новая почта» выплатит 200 грн за потерянную посылку стоимостью $4000

Доказательств того, что дорогостоящее оборудование находилось в сгоревшем грузовике, сотрудники «НП» не предоставили. Название почтовиками прибора — Asic Miner (чек с указанием фактической цены приложен ниже).

«Новая почта» выплатит 200 грн за потерянную посылку стоимостью $4000

Ранее «Новая почта» уже попадала в скандалы с потерей дорогостоящих посылок. Также пользователи уличали сотрудников транспортной компании в объедании клиентов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь