Представлен Vivo iQOO Neo с Snapdragon 845, большой батареей и быстрой зарядкой 22.5 Вт

iQOO Neo

Практически в одно время с Xiaomi Mi CC 9 компания iQOO (суб-бренд Vivo) представила новый смартфон — iQOO Neo. Он оснащен процессором Snapdragon 845 и будет продаваться по цене, от 1798 юаней (260 $).

Особенности смартфона

Фронтальная панель оснащена 6,38-дюймовым AMOLED дисплеем с каплевидным вырезом, который занимает до 90 % ее пространства. Под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев, а также он поддерживает DC Dimming.

Дисплей смартфона

Стеклянная задняя панель с фактурным рисунком, а также боковая кнопка для вызова ИИ-помощника оранжевого цвета. Задняя панель двух цветовых решениях: черный и электрооптический-фиолетовый (сочетание голубого и фиолетовых цветов).

Цветовые решения

Дизайн смартфона в черном цвете вы сможете увидеть ниже:

По технической части у смартфона есть процессор Qualcomm Snapdragon 845 и от 6 Гб до 8 Гб оперативной памяти. Накопитель объемом 64 Гб или 128 Гб.

Фронтальная камера на 12 Мп, а основная камера это сочетание трех датчиков: 12 Мп + 8 Мп (сверхширокоугольный) + 2 Мп (датчик глубины).

Снимки сделанные при помощи основной камеры

Встроенный аккумулятор емкостью 4500 мАч, поддержка быстрой зарядки 22.5 Вт (до 50 % эза 30 минут).

Стоит отметить, что iQOO Neo также оснащен технологией улучшения быстродействия системы — “Monster”. Она может ускорить скорость работы приложений. Кроме этого смартфона поддерживает многомерную оптимизацию, объединяющую регулировку скорости сети, рассеяние тепла, искусственный интеллект и базовые ресурсы процессора для максимальной производительности в играх.

Цены

В Китае стоимость разных версий смартфона такова:

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *