Новая услуга популярной в Украине службы доставки защитит украинцев от мошенников

0
«Новая почта» запустила совместную с OLX услугу

«Новая почта» и сервис объявлений OLX объединили воедино услуги наложенного платежа и «OLX-Доставки». Суть реализованной накануне идеи – оплата соответствующих заказов непосредственно в отделении, отмечается на сайте транспортной компании.

Подробности

По уверениям почтовиков, новую возможность по достоинству оценят обе стороны сделки: покупатели смогут оплатить товар после его осмотра и проверки работоспособности, а продавцы получат прирост клиентуры за счет граждан, ранее отказывавшихся или опасавшихся перечислять деньги на карту через интернет.

В случае, если получатель по каким-то причинам останется недоволен качеством присланной ему продукции, он сможет оставить посылку в отделении. «Новая почта» в этом случае передаст ее отправителю за свой счет.

Полное описание услуги приведено ниже.

скрин

Ранее руководство «Новой почты» объявило о привлечении к проверке посылок кинологов с собаками. О причинах такого решения можно почитать здесь.

Больше новостей о «НП» — в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь