«Новая почта» из-за взрывов будет проверять посылки по-новому

0
«Новая почта»

«Новая почта» озаботилась безопасностью отправлений после недавних подрывов почтоматов в двух мегаполисах Украины. Для недопущения аналогичных ситуаций в будущем принято решение усилить проверку грузов, посылок и отправлений путем задействования специализированного оборудования и привлечения кинологов с обученными для выявления взрывчатки собаками, отмечается на сайте транспортной компании.

Инциденты со взрывами в Киеве  и Одессе названы «тревожным сигналом настроений в обществе», а безопасность клиентов и персонала – ключевым приоритетом компании.

Названия подлежащих установке на 100% сортировочных хабов приборов – рентгеновизоры и раписканы (до вышеупомянутых инцидентов такое оборудование имелось лишь на киевских и львовских перевалочных базах «НП»).

Кроме того, руководство организации отдало распоряжение главам всех региональных филиалов привлечь кинологические службы для выявления подозрительных отправлений.

В отделениях будет проводиться полная идентификация отправителей посылок во избежание рассылки грузов подставными лицами или несуществующими людьми.

«Новая почта» привлечет служебных собак для проверки посылок

Взрывы в почтоматах упомянутых городов произошли позавчера. Обошлось без жертв и пострадавших.

Больше новостей о «Новой почте» — в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь