ГоловнаТехно RUОболочка MIUI удостоилась 3 наград от учредителей премии Red Dot Awards 2021

Оболочка MIUI удостоилась 3 наград от учредителей премии Red Dot Awards 2021

Xiaomi Group похвасталась победой в трех номинациях немецкой премии Red Dot Awards. Название удостоившегося высокой чести продукта – MIUI, отмечается на официальной страничке бренда в Weibo.

Названия выигравших разработок:

  1. “Тактильная обратная связь” (англ. ‘Haptic Feedback’) – 1-е место в номинации “Интерфейс и пользовательский опыт” (‘Interface and User Experience’);

2) “Музей естественного звука” (‘Natual Sound Museum’) – верхние строчки в категории “Звуковой дизайн” (‘Sound Design’) и упомянутом выше разделе “Интерфейс и пользовательский опыт”.

Музей дизайна Red Dot в котельной угольной шахты Zollverein
Музей дизайна Red Dot в котельной угольной шахты Zollverein

Публикация о победе разработок Xiaomi призвана повысить интерес общественности к перспективной оболочке MIUI 13, сходятся во мнении отписавшиеся в комментариях пользователи и участники рынка.

Red Dot Design Award – транснациональная премия в сфере дизайна, которая с 1955 года присуждается лучшим продуктам и разработчикам немецкой компаний Red Dot GmbH & Co. Церемония объявления победителей в нескольких сферах и категориях проводится один раз в год.

Лучшие наработки выставляются на всеобщее обозрение в «Музее дизайна Red Dot», главный комплекс которого расположен на территории земли Эссен, а филиал – в Сингапуре.

Заявки на участие в премии подают представители более чем 70 стран. Количество ежегодно присуждаемых «красных точек» превышает 1600. Лучшие продукты, вне зависимости от категории, претендуют на победу в супер-номинации  “Best of the Best” (“Лучший из лучших”).

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...

Первый украинский Abrams поврежден в бою: подробности

В ходе боевых действий впервые зафиксирован случай повреждения танка Abrams M1A1, включенного в состав ВСУ. Подробности Эксперты, исследовавшие обстоятельства инцидента, отметили, что по характеру повреждений можно...

Samsung Cling Band: будущее смартфонов на запястье

Корпорация «Самсунг» обогатила рынок носимых смарт-устройств «умным» телефоном Cling Band, который может принимать самые невероятные формы благодаря гибкому экрану. Концепт «смартфона будущего» был показан...