У флагманов Xiaomi наблюдаются проблемы с Wi-Fi. Официальный ответ Xiaomi

0
Xiaomi Mi 11 испытывает проблемы с Wi-Fi

Все смартфоны из серии Mi 11 оснащаются улучшенной технологией Wi-Fi 6, которая обеспечивает пропускную способность в два раза выше, чем у предыдущего поколения. Конечная скорость сети составляет, до 3,5 Гбит / с. Впервые поддерживается кодирование 4K QAM. Однако некоторые пользователи обнаружили, что у их смартфонов из серии Mi 11 возникли проблемы с Wi-Fi.

Подробности

Так, появились жалобы на невозможность включить Wi-Fi и точку доступа.

Официальный ответ Xiaomi поведал о том, что пользователи из Китая, с такими проблемами могут заменить новый смартфон после послепродажного тестирования. Если такие проблемы больше не будут обнаружены, но есть опасения, то они смогут подать заявку на полугодовое расширенное гарантийное обслуживание.

Ниже приводится полный текст «Политики обслуживания по особым вопросам, связанным с продуктами серии Mi 11»:

Недавно мы обратили внимание на особые проблемы с Wi-Fi в некоторых продуктах из серии Xiaomi Mi 11. Чтобы улучшить качество обслуживания пользователей:

  1. Для пользователей с такими проблемами доступно послепродажное тестирование и поддержка по замене на новый смартфон;
  2. После замены по-прежнему поддерживается 7-дневный возврат, годовая гарантия и полугодовое расширенное гарантийное обслуживание. Если после замены телефона у пользователя снова возникнет та же проблема с WIFI, он может снова вернуть телефон;
  3. Пользователи, у которых нет таких проблем и у которых есть опасения, что они возникнут в будущем могут подать заявку на полугодовое расширенное гарантийное обслуживание.

Xiaomi Mi 11 испытывает проблемы с Wi-Fi

P/S. Также мы получили официальный комментарий от компании Xiaomi в Украине:

«Продукти та користувацький досвід завжди були і є пріоритетом для компанії Xiaomi. Щодо програми післяпродажного обслуговування, оголошеної у материковому Китаї для серії Mi 11, зараз ми оцінюємо ситуацію на міжнародних ринках. Умови післяпродажного обслуговування залежать від ринків та можуть відрізнятися, але всі вони відповідають місцевим законам та нормам.»

Официальный комментарий Xiaomi в Украине

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь