Эксперт назвал криптовалюту, которая станет популярнее Bitcoin

0
Создатель Ethereum уверен в способности своего детища стать криптовалютой номер один

Эфириуму пророчат статус экономики будущего и выход за пределы «узкой денежной системы». Соответствующий прогноз дал сооснователь Ethereum и действующий гендиректор американской компании по разработке блокчейнов ConsenSys, информирует агентство Bloomberg.

Подробности

По словам Джозефа Любина, значение второй по капитализации крипты сопоставимо со значением интернета, а сам «эфир» уже успел превзойти Bitcoin по ряду значимых параметров: активности разработчиков, количеству циркулирующих на рынке токенов, числу ежедневных транзакций и объему проводимых по ним сделок.

Вчерашний хардфорк London, составной частью которого является сжигание части комиссий по транзакциям, является первым этапом превращения «эфира» в «сверхмощные деньги», отметил Любин.

Напомним, что другие авторитетные лидеры мнений больше верят в перспективы биткоина. Так, авторитетный инвестор Роберт Кийосаки называл биток спасением от неизбежного финансового апокалипсиса, соучредитель Apple сравнивал «крипту №1» с цифровым золотом, свыше 40 западных финансистов пророчили удорожание BTC в десятки раз от текущих значений и предсказывали превращение в наднациональную валюту к 2050 году.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь