Роберт Кийосаки призывает покупать биткоины для спасения от неизбежного финансового кризиса

0
Успешный писатель, инвестор и прогнозист призывает покупать биткоины для спасения от неизбежного финансового кризиса

Именитый писатель, успешный инвестор и удачливый прогнозист Роберт Кийосаки призывает вкладываться в биткоины и драгметаллы для успешного пережидания крупнейшего финансового коллапса в истории. Кризис будет тяжелым и затяжным, уверяет эксперт.

Подробности

«… следующий кризис будет долгим. Скупайте побольше золота, серебра и биткоинов, пока есть возможность. Берегите себя», —

написал автор культового произведения «Богатый папа, бедный папа» у себя в «Твиттере».

Кийосаки еще в конце мая предупреждал о крупнейшем в новейшей истории обвале биткоина. Его прогноз сбылся накануне. Десять дней назад автор упомянутого выше бестселлера предсказал новую волну обесценивания «битка». Озвученный им ориентир — $24 000/BTC.

Заявленная Кийосаки причина грядущего экономического коллапса – предпринимаемые официальным Вашингтоном меры поддержки федеральной экономики. Объем соответствующей программы — $1,9 трлн. Часть этой суммы будет роздана населению. «Вливание» такого количества денег в экономику в конечном итоге приведет к обеднению представителей среднего класса и населения с низкой величиной доходов, уверен эксперт.

За пару недель до Нового года Кийосаки верно предсказал удорожание «битка» до $50 000. По словам писателя, он неплохо «поднялся» на своем прогнозе, скупив энное количество криптовалюты в момент нахождении ее котировок ниже $20 000.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь