Lenovo Z6 может стать лучшей альтернативой Redmi K20

0
Lenovo Z6

Уже традиционно, незадолго до запуска своего нового продукта вице-президент компании Lenovo раскрывает подробности технической начинки смартфона.

Что стало известно

В Lenovo Z6 установят дисплей диагональю 6,39-дюймов, а каплевидный вырез будет иметь такую же форму, как и у Lenovo Z6 Pro и Lenovo Z6 Youth Edition.

Это OLED-панель с минимальными рамками, которая занимает на фронтальной панели — 93,1 процента площади. Дисплей поддерживает HDR 10, DCI-P3, максимум 600 нит яркости и высокую частоту обновления — 120 Гц. Технология “De-Mura” индивидуально прорабатывает яркость каждого пикселя, что позволяет улучшить цветопередачу и максимальную яркость. Есть защита Gorilla Glass, но ее версию Ченг Чонг пока не уточняет.

В дисплей встроен сканер отпечатков пальцев шестого поколения, который может разблокировать смартфон за 0,13 секунд.

Сканер отпечатков пальцев 6-го поколения

Среди остальных характеристик указаны процессор Snapdragon 730 (тест смартфона в GeekBench) и до 8 Гб оперативной памяти.

В отделе камер — 16 Мп фронтальная и тройная основная: 24 Мп (Sony IMX576) + 5 Мп + 8 Мп (телеобъектив с поддержкой 2-кратного оптического и 8-кратного гибридного зума).

Емкость батареи 4000 мАч. Смартфон поддерживает быструю зарядку на 18 Вт, но в комплекте скорее всего будет идти сетевой адаптер на 15 Вт.

Цена

Предположительная стоимость смартфона должна быть в пределах 1999 юаней (~ 290 $) — 2499 юаней (~ 363 $). Для сравнения, начальная стоимость Redmi K20 во время презентации — 1999 юаней.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь