Соучредитель Monobank запускает новый мобильный банк

0
В Азербайджане появился собственный monobank

Соучредитель monobank-а, экс-министр отечественного Кабмина и основатель сервиса по продаже земли «Доброзем» Дмитрий Дубилет анонсировал запуск мобильного Leobank-а в Азербайджане. О подробностях проекта бизнесмен рассказал журналистам «УкрБизнесРесурса».

Подробности

В настоящее время Дубилет и его команда занимаются рассылкой приглашений на церемонию открытия, т.н. «инвайтов». Торжества по случаю запуска азербайджанского аналога «Монобанка» запланированы на сентябрь.

Новое финучреждение, по уверениям отца-основателя, создается «по образу и подобию» украинского предшественника. Во главу угла поставлены «прозрачность» и «выгода клиента».

«Леобанк» создается в партнерстве с экс-приватовцем Александром Витязем и Николаем Безкровным.

Право на куплю-продажу активов предоставлено «многим членам команды», отметил Дубилет.

Сайт Leobank-а уже запущен. Потенциальные клиенты могут оформить предзаказ на кредитку с лимитом до 10 тыс. манат (чуть менее 6 тыс. долларов). Открыть кредитную линию можно на срок до 62 дней. Владельцам личных средств обещан доход.

Максимальная сумма кэшбека – 20%. Оплачивать услуги ЖКХ, пополнять и переводить средства можно будет без комиссий, уверяет Дубилет.

Напомним, что в период действия карантинных ограничений экс-приватовец «вложился» в создание виртуального ресторана. Подробности проекта описаны здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь