Новый электромобиль с запасом хода 305 км стоит всего $ 4500

0
Электромобиль "Wuling Hongguang MINI EV"

Baojun KiWi EV — новый бюджетный электромобиль SAIC-GM-Wuling, который будет выпущен 28 июля. Это по сути немного видоизмененная и более «заряженная» копия Baojun E300.

Подробности

В отличие от предшественника, Baojun KiWi EV получил внешний дизайн по типу звездных войн. Сочетание двух цветов отделяет верхнюю часть корпуса автомобиля, от нижней. Уникальная форма придает этому новому автомобилю особый внешний вид.

Интерьер представляет собой контраст черного и темно-серого, а также вставки под черный карбон и розовое золото.

Электромобиль "Wuling Hongguang MINI EV"

Электромобиль "Wuling Hongguang MINI EV"

Что касается размера кузова, длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 2625/1647/1588 мм соответственно, а колесная база — 1750 мм. Автомобиль имеет четырехместную компоновку. Все сиденья кожаные, а кресло водителя поддерживает 6-позиционную ручную регулировку.

Электромобиль оснащен приводным двигателем с максимальной мощностью 40 кВт и максимальным крутящим моментом 150 Н · м. Запас хода 305 км. Это значительно лучше, чем у Hongguang MINI EV. В режиме быстрой зарядки аккумулятор с 30% до 80% заряжается за 1 час.

Новый автомобиль оснащен системой адаптивного круиз-контроля, что является редкостью в этом классе. Она может поддерживать заданную скорость автомобиля до 100 км/ч.

Новый электромобиль использует двойную независимую подвеску: передняя подвеска Macpherson и двойная независимая подвеска с задними двойными поперечными рычагами.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь