Появилась карта развлекательного парка в GTA 6

0
Очередной фейк на тему "скорого выхода" GTA 6

Сеть приросла очередной порцией фантазий на тему скорого появления GTA 6. Поводом для рефлексии стала карта развлекательного парка «‎Fred’s Fun World». По уверениям разогнавших слух блогеров, автором картинки стал некий «профессиональный художник», имя которого авторы фейка назвать «постеснялись».

Подробности

Для «загона слуха в массы» авторы псевдо-сенсации прибегли к дешевой манипуляции, суть которой – сравнение карты парка развлечений с опубликованной ранее картой с такими же очертаниями. Не исключено, что и те, и те изображения могли быть выполнены одним и тем же персонажем.

Очередной фейк на тему "скорого выхода" GTA 6

Несмотря на всю очевидность фейка, адепты «секты скорого пришествия GTA 6» разродились серией восторженных «охов» и «ахов» по поводу вброшенной блогерами картинки.

Напомним, что ранее адепты упомянутой секты прогнозировали выход GTA 6 сначала в 2020 году, затем в 2021 году. После того, как персонажи жидко облажались с прогнозами, началась мантра о том, что новая часть саги появится «вскоре», «вот-вот» или «в ближайшее время».

Отметим, что авторитетные представители игровой индустрии заявляют о невозможности выхода GTA 6 в сколь-нибудь обозримой перспективе. Некоторые эксперты и вовсе предлагают забыть о «шестерке» навсегда. Создатель и главный идеолог GTA 5 Лесли Бензис, между тем, готовит новый проект, призванный поставить крест на Rockstar.

Изложенные выше доводы, тем не менее, не могут поколебать мнение упоротой публики, которая умудряется находить «доказательства скорого выхода GTA» в самых неожиданных местах, включая нижнее белье игровых персонажей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь