В Huawei Mate 30 Lite установят Kirin 810, а батарея на 4000 мАч будет поддерживать зарядку 20 Вт

0
Предполагаемый дизайн Huawei Mate 30 Lite

В начале этого месяца был представлен Huawei Maimang 8. Обычно данная серия является “китайским предвестником” появления Huawei Mate 30 Lite. Стали известны некоторые подробности технической начинки последнего и между данными моделями есть кардинальные различия.

Что стало известно

Распространение представленного вместе с Nova 5 процессора Kirin 810 продолжается. Вчера он был заявлен в Huawei 9X и теперь появилось предположение что он будет установлен и в Huawei Mate 30 Lite. Два варианта оперативной памяти — 6 Гб или 8 Гб, а также один вариант накопителя, на 128 Гб.

Дисплей будет иметь отверстие для фронтальной камеры на 24 Мп. Скорее всего это будет IPS-панель диагональю 6,4-дюйма, разрешение 2310 x 1080 пикселей.

Прогнозируемая емкость батареи 4000 мАч, а кроме этого реализована поддержка технологии быстрой зарядки 20 Вт.

Схематическое изображение выше показывает что на задней панели будет квадратный модуль с четырьмя датчиками основной камеры (ну очень популярное в этом году решение), с светодиодной вспышкой с правой стороны. Кроме камеры, на заднюю панель вынесен и сканер отпечатков пальцев.

По предварительным данным, серию Huawei Mate 30 презентуют в сентябре или октябре этого года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь