В Honor 9X установят мощный процессор Kirin 810 и тройную основную камеру

0
Внешний вид Honor 8x

Презентация серии Nova 5 сопровождалась раскрытием деталей про новый процессор Kirin 810. Он может стать реальным “королем” среднего ценового диапазона, ведь судя по первым результатам тестов обогнал Snapdragon 855 в тесте ИИ, а в Antutu выдал больше балов чем 835-ый Snapdragon. Так вот судя по последней утечке именно этот процессор будет установлен в Honor 9X, а также в его Pro-версию.

Технические характеристики

Источником данной информации является пользователь твиттер-аккаунта “RODENT950”. Он сообщает что в Honor 9X могут установить IPS дисплей, диагональю 6,5 или 6,7 дюймов. Пока не ясно какой формы будет вырез над дисплеем, но указано наличие 20 Мп фронтальной камеры.

Основная камера тройная: 24 Мп + 8 Мп (сверх-широкоугольный датчик) + 2 Мп (датчик глубины).

Конфигурация ОЗУ и накопителя пока остаются загадкой, зато упоминается аккумулятор емкостью 3750 мАч с поддержкой зарядки 10 Вт (такой же набор можно встретить в прошлогоднем Honor 8X).

Среди вероятных элементов можно назвать сканер отпечатков пальцев на задней панели, разъем для наушников 3.5-мм, поддержка карт памяти и конечно же оболочка EMUI 9 на базе Android Pie.

Представить смартфон могут в сентябре, как и Honor 8X.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь