Samsung Galaxy Note 10 получит камеру с тремя переменными диафрагмами

0
Рендер Samsung Galaxy Note 10 Pro предоставленный Ice universe

Первым смартфоном с переменной диафрагмой был Samsung W2018. Его основная камера умела переключаться между диафрагмой f / 1.5 и f / 2.4. После, это решение нашло применение в сериях Galaxy S и Galaxy Note, но в Galaxy Note 10 компания решила пойти еще дальше.

Что стало известно

Пользователь твиттер-аккаунта Ice Universe сообщил что камера Galaxy Note 10 будет иметь не две, а три переменные апертуры. Помимо апертур F/1.5 и F/2.4, первичный датчик также может переключаться на апертуру F/1.8. Данную утечку “организовали” инженеры Samsung из Китая.

В основном смартфоны могут изменять диафрагму программно, но камеры Samsung механически переключают диафрагму, как в DSLR-камерах.

Ожидается, что Galaxy Note 10 появится на рынке в начале августа с совершенно новым процессором Exynos, четыре датчика основной камеры в Pro-версии и дисплеем с вырезом. Просочившиеся рендеры показывают, что смартфон не будет иметь аудиоразъема, а также не будет установлена кнопка Bixby.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь