Leica представила свой первый смартфон: 1-дюймовая основная камера и процессор Snapdragon 888

В СМИ появились сообщения, что Leica, которая ранее сотрудничала с Huawei в отделе камер, недавно выпустила свой первый смартфон LEITZ Phone 1.

Подробности

Внешний вид задней части LEITZ Phone 1 на первый взгляд очень похож на серию Huawei Mate 40. Но смартфон по сути является клоном AQUOS R6, выпущенным Sharp.

LEITZ Phone 1

Глупо было бы ожидать, что новинка не получит акцент в области камеры. Система обработки изображений LEITZ Phone 1 была совместно создана Leica и Sharp. Они разрабатывали смартфон, с марта 2020 года. Камера оснащена 1-дюймовым сенсором и объективом 7P с диафрагмой F/1.9.  Еще камера оснащена объективом ToF для облегчения фокусировки.

Смартфон LEITZ Phone 1 имеет заметный логотип Leica рядом с модулем камеры на задней панели. Внешний вид камеры разработан дизайн-студией в Мюнхене, Германия.

LEITZ Phone 1

OLED-экран с разрешением 2730×1260, частотой обновления 240 Гц, поддержкой отображения 1,07 миллиардов цветов, 2000:1 коэффициентом контрастности и яркостью до 2000 нит.

Производительность LEITZ Phone 1 тоже высока. Он оснащен процессором Snapdragon 888 и стандартной комбинацией памяти 12 ГБ + 128 ГБ. Поддерживается расширение с помощью карты памяти. Встроенная батарея емкостью 5000 мАч.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Таня Грицан

Открываю для себя новый мир мобильных технологий и с каждым днем делаю все больше интересных открытий. Этими открытиями с вами и делюсь Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)