Представитель Минцифры рассказал о появлении 5G в Украине

0
Представитель Минцифры обновил обещания о сроках создания сети 5G в Украине

Александр Шелест озвучил главные причины, которые мешают создать инфраструктуру пятого поколения. Краткое интервью чиновник дал на отраслевом форуме «Дни электронных коммуникаций 2021».

Подробности

Представитель Минцифры, в лучших традициях украинского чиновничества, со скоростью пулемета сыпал чудо-формулировками о «технологической нейтральности лицензий 5G», «обязанностях покрытия» и т.д.

Отметим, что представители ведущих мобильных операторов уже сотни раз говорили о невозможности создания внутриукраинской сети 5G до 2025 года. Другие эксперты сомневаются в том, что сеть 5G будет вообще когда-либо создана в нашей стране.

Несмотря на аргументы специалистов, министерские чиновники продолжают обитать в своем выдуманном мире и рассказывать обывателям сказки о гиперлупах, стенах на границах с Россией, коммуникациях пятого поколения и прочих фантастических вещах.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь