В PUBG можно будет взбираться на высокие здания и кататься на машине-амфибии

В PUBG можно будет подниматься на здания

Сегодня в полдень, директор по развитию игры PUBG раскрыл все запланированные обновления на июнь месяц. Скоро игрокам откроется новая система скалолазания, а также появится новый бронированный автомобиль, который сможет преодолевать водные препятствия.

Более подробно

Понятно, что новая система подъема на высотные здания позволит игрокам отправится в места, которые ранее были недоступны. Это новый способ исследования карты с новым подходом к системе выживания.

Новые виды на всю карту Как красиво подниматься по зданиям

Также новая версия приносит совершенно новый бронированный автомобиль типа БРДМ. Он обернут стальной пластиной и обладает сильной защитой. Также с помощью него можно будет переплывать водные препятствия, так как это еще и амфибия.

Бронированный автомобиль Автомобиль амфибия

С обновлением «PUBG» появится новая карта — Ellengue или Ellenge. Это первая карта в которой была проведена в коренная трансформация архитектуры, макетов растительности и деталей.

Новая карта Ellengue Новая карта Ellengue Новая карта Ellengue Новая карта Ellengue Новая карта Ellengue Новая карта Ellengue

Новая версия игры также будет регулировать баланс оружия, появится обновленная система владения оружием и добавляется новый элемент выживания.

В марте этого года президент Tencent — Лю Чипинг сказал: «PUBG» это стратегическая конкурентная игра, которая за пределами Китая получает высокие оценки от игроков. Новая версия не станет каким-то необыкновенных шагом вперед, но для достижения прогресса, работать над ее развитием создатели будут еще активней. Вчера например, было объявлено сотрудничество Tencent с Asus, для создания смартфона с дисплеем, который поддерживает частоту обновления 120 Гц.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *