Kyivstar обвиняют в повреждении кабелей интернет-провайдеров

5
Интернет-провайдеры обвинили мастеров Kyivstar в повреждении кабелей

Представители интернет-провайдеров обвиняют «Киевстар» в недобросовестной конкуренции. Ее суть – целенаправленное повреждение мастерами мобильного оператора кабелей конкурентов. Судя по отзывам в «Фейсбуке», подобная практика имеет массовый характер.

Подробности

История обвинений началась с поста главы «Ланета» Марьяна Ивасюка, в котором топ-менеджер написал о повреждении кабеля бригадой «Киевстара». О соответствующих действиях руководству провайдера регулярно сообщают жители многоэтажек. Ивасюк не исключил, что команду на порчу имущества конкурентов киевстаровцы получили от своего руководства.

Интернет-провайдеры обвинили мастеров Kyivstar в повреждении кабелей

Отписавшиеся в комментариях пользователи и представители других провайдеров в курсе проблемы.

— Стандартная практика, — написал Игорь Крищук, выразивший надежду на то, что десятки одновременно поданных судебных исков в итоге вразумят оператора.

Пользователь Pavel Metio рассказал, что киевстаровцы не стесняются использовать стояки «Ланета» для прокладки своих коммуникаций. После этого под видом ремонта мастера мобильного оператора «случайно» обрезают провода конкурента.

— Лично видел, — добавил пользователь.

Представитель компании TutHost Дмитрий Иванков рассказал о привычке киевстаровцев обрезать протянутые до крыши провода конкурентов для последующего дотачивания и перебрасывания в свой ящик.

Приобщившийся к обсуждению пользователь Богдан Земляной рассказал о методе противодействия наглым поползновениям «Киевстара». По словам мужчины, ремонтники одного из провайдеров разрезали кабель и вставили в жилы (цитата) «220 вольт в сторону свича».

— Несколько сгоревших свичей отвадили любителей трогать чужие кабеля, — отметил мужчина.

Участники обсуждения сошлись во мнении, что ответная агрессия – лучший способ защиты от враждебных действий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Подтверждаю — провайдеры города Ильичевск(Черноморск) тоже неоднократно сообщали о подобных действиях киевстара. В частности ТЕНЕТ и ГСН.

  2. Наглая ложь!!!
    1.
    «Киевстар» проводит совершенно бесплатно маркированным кабелем плюс 2 дня бесплатно интернета.
    «Ланет» же берёт за кабель деньги как и «Триолан» по 3 грн., то есть, местное руководство лжепровайдеров и непосредственно ихние техники заинтересованы в этом вандальном бизнесе.
    2.
    Все не маркированные вашей фирмой кабеля которые не у вас в сумке, машине, бухте, а идущие по магистрали парадного являются собственностью абонентов и абонент имеет право использовать его.
    3.
    Самое тревожное, Вы официально признались о реализации своих преступных деяний, что есть не простимая дикость сейчас!
    —————————————————————————
    Вывод:
    Сплошной Фэйк или поверхностное мышление,
    а единичные случаиные ситуации не стоят выноса на обсуждение общественности!!!

    • Ложь, говоришь?
      Материалы уголовного дела уже «на выходе»!!!
      Потом будешь расказывать про то что «я доверчивая… меня обманули…. » ну всякую другую муйню нести…

  3. У нас Киевстар по контракту. Платим 225 грн. в месяц,интернет плохой.За такие деньги он должен бегать. Будем отказываться.

  4. Подтверждаю,мне 2 месяца назад киевстар обрезал кабель,а потом говорят что мы нечаянно,а хотите мы вам подключим киевстар бесплатно и месяц будете бесплатно пользоваться инетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь