Клиенты Kyivstar жалуются на сильное ухудшение качества связи

10
Клиенты проклинают Kyivstar за отвратительное качество связи

Клиенты «Киевстара» возмущены качеством связи, которое ухудшилось из-за технического обновления. Количество негативных отзывов растет в геометрической прогрессии, следует из комментариев на фейсбук-страничке организации.

Подробности

Аргументы провайдера о том, что абоненты получили оповещения о проведении плановых работ по улучшению инфраструктуры, кажутся людям неубедительными. Пользователи справедливо отмечают, что проблемы оператора не должны отражаться на качестве услуг.

Примеры царящих в «Фейсбуке» страстей и аргументы участников дискуссии приведены ниже.Клиенты проклинают Kyivstar за отвратительное качество связи

Клиенты проклинают Kyivstar за отвратительное качество связи

Клиенты проклинают Kyivstar за отвратительное качество связиПредыдущий массовый всплеск пользовательского гнева в адрес «Киевстара» датирован второй половиной апреля.  Суть проблемы – повышение тарифов из-за желания активизировать рассылку рекламного мусора. Подробности скандала описаны здесь.

Больше новостей о «Киевстаре» — в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Киевстар самый ненадежный оператор, месяц не могли отвязать от номера домашний интернет

  2. Связь очень испортилась,сигнал постоянно пропадает.надо менять провайдера.

  3. Самый лучший оператор связи в мире! В отличии от говнофона и говнолайфа — Киевстар сильнейший.

  4. Столкнулся с Киевстаром контрак. Во время пользования их услугами не раз разглошали 3 лицам персональные данные. Блокировали сим карту, без объяснений. Решил расторгнуть договор с положительным балансом на счёте, написал заявление в офисе Киевстар, решения нет 2 месяц, а деньги со счета списывают. Буду писать жалобу в Антимонопольный комитет не поможет, подам в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь