Фотографии первого ноутбука Lenovo c Snapdragon 8cx и поддержкой 5G-сетей

0
Первый в мире ноутбук Lenovo с поддержкой 5G

Смартфоны с поддержкой 5G уже начали сбавлять обороты популярности, теперь начинается новый тренд — появляются ноутбуки с поддержкой 5G. Сегодня на выставке COMPUTEX 2019 был продемонстрирован результат сотрудничества компаний Lenovo и Qualcomm — ноутбук с поддержкой сети 5G.

Как выглядит

Этот ноутбук работает на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 8cx 5G, а в качестве операционной системы используется Windows 10. Для поддержки 5G-сети дополнительно установлен модем Snapdragon X55 5G. Он обеспечивает скорость соединения до 7 Гбит/с по 5G-сетям и до 2,5 Гбит/с по 4G LTE.

Особенности процессора

Как стало понятно из проведенных синтетических тестов, платформа Qualcomm Snapdragon 8cx не только заметно быстрее Snapdragon 855, но и Intel i5-8250U в графической части превосходит.

Минимальные рамки вокруг дисплея

В Snapdragon 8cx самые быстрые ядра Kryo 495 (Qualcomm Snapdragon 855 использует ядро ​​Kryo 485), и интегрированный графический процессор Adreno 680 (скорость вдвое выше, чем у Adreno 630).

Обратная сторона и кронштейн

Qualcomm отмечает, что мобильная платформа Snapdragon 8cx обладает отличной производительностью и является лучшим решением для интеграции вычислительных и коммуникационных технологий от Qualcomm.

Официальная цена ноутбука и время выхода на рынок пока не объявлены.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь