Глава Xiaomi назвал последний крупный предпринимательский проект

0
Президент Xiaomi Group

30 марта компания Xiaomi Technology официально объявила о запуске проекта по созданию электромобиля Xiaomi. На этот проект в ближайшие 10 лет планируют инвестировать 10 миллиардов долларов США. Лэй Цзюнь заявил, что это последний крупный предпринимательский проект в его жизни.

Подробности

Лэй Цзюнь оптимистично оценивает, что пройдет три года, прежде чем первый автомобиль Xiaomi сойдет с конвейера и поступит в продажу.

22 апреля на втором форуме WIN · Global Managers Forum президент Xiaomi Group заявил, что Xiaomi решила присоединиться к электроэнергетической компании. Пока производство автомобилей официально не начато, но заявлено об этом не случайно, а дабы привлечь внимание и лучшие глобальные ресурсы для совместной работы. Фактически, Лэй Цзюнь заручился поддержкой значимых парней в автомобильном кругу. И многие из них согласятся сотрудничать с Xiaomi.

Появившаяся в начале апреля фотография, заставила многих фанатов компании подумать про «новую китайскую команду производителей электромобилей». На фото Лэй Цзюнь, Ван Чуаньфу, Ли Бинь, Ли Сян и Хэ Сяопэн.

Китайская команда производителей электромобилей

Но на китайском рынке уже есть большая конкуренция. Электрические модели таких автомобильных компаний, как Weilai, BYD, Ideal и Xiaopeng, уже давно продаются на рынке. И смогут ли автомобили Xiaomi успешно конкурировать с ними, а также занять свою нишу. Посмотрим.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь