Владельцы Mi 11 жалуются на серьезные проблемы смартфона

0
Владельцы Mi 11 жалуются на многочисленные проблемы устройства. Руководство Xiaomi хранит молчание

Новые смартфоны Xiaomi Mi 11 склонны к перегреву и выгоранию материнской платы. Об этом сообщает IT-Home со ссылкой на вейбо-аккаунт главы «Сяоми Груп» Лэй Цзюня.

Журналисты насчитали с добрый десяток жалоб на преждевременный выход дорогостоящих девайсов из строя. Большинство претензий – к качеству «материнки» (сгорает после не самого длительного времени работы). Некоторые отписавшиеся полагают, что дело не в самой плате, а в ненадлежащем качестве системы вентиляции.

Владельцы Mi 11 жалуются на многочисленные проблемы устройства. Руководство Xiaomi хранит молчание

Также владельцы Mi 11 сообщали об аномальном нагреве корпуса смартфона при видеоиграх (начинает печь руки через 10-15 минут после начала онлайн-баталий) , чересчур высокое потребление энергии и гораздо меньшее, чем написано в инструкции, время автономной работы.

Несмотря на то, что счет подобным жалобам идет на десятки, ни Лэй Цзюнь, ни его соратники по Xiaomi Group не ответили ни на одно из таких обращений, сетуют журналисты.

Примечательно, что раскритикованная пользователями материнская плата некоторых представителей семейства Mi 11 стоит дороже ряда смартфонов среднего ценового сегмента.

Добавим, что украинские ритейлеры просят за самую слабую версию «кастрированного» Mi 11 Lite около 8500 грн.

Больше новостей о представителях «линейки» Mi 11 – в нашей тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь