Google представит конкурента Xiaomi Mi Band 6 с поддержкой GPS

1
«Дочка» Google готовит к презентации фитнес-трекер с OLED-экраном

Подконтрольная «Гуглу» компания «Фибит» готовит к презентации своё новое творение. Название новинки — Fitbit Luxe. Главное отличие девайса от большинства собратьев – металлический корпус из нержавейки, информирует Gizmochina.

Подробности

Количество цветовых вариантов фитнес-трекера – три (черный с ремешком такого же цвета, «мягкое» золото с белым ремешком и платина с розоватым ремешком). Ремешки оборудованы классической застежкой-пряжкой, которая применяется на смарт-часах.

«Дочка» Google готовит к презентации фитнес-трекер с OLED-экраном

По предварительной информации, трекер будет оснащен закругленным по углам OLED-дисплеем и обладать обширным спектром опций для определения состояния здоровья и мониторинга физической активности владельца. Кроме того, девайсу приписывают поддержку GPS.

«Дочка» Google готовит к презентации фитнес-трекер с OLED-экраном

Fitbit Incorporated  — американский производитель компактных девайсов для фитнеса, работающий на рынке портативной электроники с марта-2007. Головной офис разработчика фитнес-трекеров, смарт-часов, «умных» весов с Wi-Fi и прочих товаров для здоровья расположен в Сан-Франциско. С января этого года компания оперирует в статусе «дочки» Google (покупка нового актива обошлась интернет-гиганту в $2,1 млрд).

Ранее продукции Fitbit приписывали способность распознавать коронавирус, грипп и прочие вирусные заболевания. Подробнее об этом написано здесь.

Больше новостей о продукции Fitbit – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наконец то будет нормальный фитнес трекер — который сам будет определять бег, ходьбу, велосипед и прочее. До mi band использовал google fit с телефоном и google fit всегда корректно сам определял вид активности. А mi fit сам никогда не определит, и даже паузы в пробежках засчитывает в беговую тренировку, а если тренировку сам вручную через кучу телодвижений не включишь и пока не подождешь gps (5-10сек) потом переспросит — погода ведь плохая — вы точно хотите, еще пару секунд и клик. это всё очень бесит в mifit. так что перейду на Fitbit Luxe!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь