В Китае снизили цену на Xiaomi Mi 9

1
125
Xiaomi Mi9 снизили цену на JD

После недавних презентаций своих флагманов компаниями Lenovo, OnePlus и Asus, у Xiaomi Mi 9 появляются более или менее достойные противники. Видимо из-за этого, в Китае, в известном китайском магазине JD.com было объявлено снижение цен на данный флагман.

Что в итоге

Вариант с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопителя получил скидку в 50 юаней, цена снижена с 2999 до 2949 юаней (426 $).

Еще большую скидку получила версия с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопителем. Цена снизилась с 3299 юаней до 3199 юаней (462 $). Цены на самые дорогие варианты памяти с 256 Гб накопителем и топовая 12/256 Гб, пока остаются неизменными. Изменение цены не отразилось в других магазинах, в Китае, поэтому мы до сих пор не знаем, является ли это решением Xiaomi или просто рекламной акцией Jingdong.

Учитывая что Xiaomi Mi 9 по-прежнему предлагает самый универсальный набор датчиков камеры, в самом низком ценовом диапазоне, особой конкуренции смартфон не должен ощущать. Основной датчик 48 Мп, сверхширокоугольным датчик и телевик с 2-кратным оптическим зумом.

Другие ключевые характеристики включают восьмиъядерный Snapdragon 855. Дисплей Super AMOLED, с встроенным сканером отпечатков пальцев с разрешением Full HD + и поддержкой HDR10. Телефон не является водонепроницаемым, но у него алюминиевая рамка корпуса (серии 7000) и задней панель защищена Gorilla Glass 5. Аккумулятор емкостью 3300 мАч с поддержкой быструю беспроводной зарядки Qi, до 20 Вт.

А нам то что

На AliExpress можно приобрести Xiaomi Mi 9 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопителем за 454 $. А на GearBest сочетание 6 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителя продается за 406 $

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Михаил Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Михаил
Гость
Михаил

Полный провал модели а потому что рожадничали и поторопились одновременно !!!