Киевстар, Vodafone и lifecell сообщили об изменениях в качестве услуг

0
Украинские операторы сообщили об изменениях и улучшении качества услуг

Крупнейшие украинские операторы рассказали о достижениях на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в течение последних 12 месяцев.

Подробности

В Vodafone заявили, что из-за карантина компании пришлось закрыть сотню магазинов по всей стране. Их количество уменьшилось с 600 до 500, поскольку многие жители перешли на удалённую работу. При этом существенно увеличились продажи онлайн. Их доля теперь составляет 20%.

В свою очередь «Киевстар» создал «семейные» тарифные планы для своих абонентов. Самыми популярными смартфонами в магазинах оператора стали модели южнокорейской компании Samsung. Однако, в Винницкой, Ровенской и Хмельницкой областях пользователи активнее всего покупали устройства китайского производителя Xiaomi.

Кнопочные мобильные телефоны тоже продолжают пользоваться популярностью. Они ориентированы в первую очередь на старшее поколение. В этом сегменте лидируют телефоны компании HDM Global, которая выпускает модели бренда Nokia. В «Киевстар» заявили, что в 526 торговых точках он продаёт 218 000 девайсов. При этом самой распространённой услугой является замена SIM-карт на USIM с поддержкой сотовых сетей пятого поколения.

Наконец, в lifecell по Украине насчитывается 372 розничные точки. В прошлом году мобильный оператор запустил услугу выбора номера и предоставил возможность покупки стартовых пакетов eSIM.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь