Xiaomi выпустила доступное устройство для быстрого изготовления лапши

0
Портативная машина для производства лапши

В Китае культура макаронных изделий имеет долгую историю, и лапша занимает свою нишу, ее любят многие из-за вкуса и пищевой ценности. Но постоянно ускоряющийся темп жизни у людей отбирает время на изготовление лапши вручную, и многие предпочитают употреблять готовую лапшу в ресторанах. Сегодня Xiaomi выпустила портативную машину для изготовления лапши. Цена по краудфандингу составляет 199 юаней ($ 30). Она значительно упростит приготовление лапши в домашних условиях.

Подробности

По сравнению с ручной крупногабаритной машиной для производства свежей лапши, в выпущенной Xiaomi версии уникальная форма корпуса, она более эргономична.

В ручной машинке применена древняя технология прессования, что помогает добиться гладкой, твердой и оптимальной текстуры лапши. Необходимо только вручную смешать муку и воду в соответствии с указанным соотношением, налить ее в оборудованный мешок для замеса, затем положить в отсек для лапши, затянуть и запустить машину. За один замес можно изготовить до 200 грамм конечного продукта.

Портативная машина для производства лапши

Портативная машина для производства свежей лапши легка и компактна, она не занимает много места. Съемные детали можно быстро вымыть после использования.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь