Самый доступный электромобиль появился в продаже

0
Руководство Dacia похвасталось интересом румын к самому доступному в Европе электрокару

Компания «Дачия» отчиталась о динамике поступления предварительных заказов на электрокары Spring на домашнем для себя румынском рынке. Граждане восточноевропейской страны получили возможность зарезервировать новинку по акционной цене с 20 марта. За полторы недели со дня публикации предложения количество заявок «перевалило» за 6 000, информирует европейское медиа-издание Actmedia.eu.

Первые румыны получат самые доступные в ЕС внедорожники на электрической тяге в сентябре этого года. Стоимость «Спрингов» для жителей восточноевропейского государства по процедуре предзаказа с включенным НДС за версии «Комфорт» и «Комфорт-Плюс» — €16 800 и €18 100 соответственно.

Прием предварительных заказов на адаптированную под нужды представителей малого бизнеса грузовую версию Spring Cargo начнется в следующем году.

Первыми возможность забронировать Dacia Spring по акционной цене получили жители Франции в первой декаде марта. Причина такого выбора – расположение в этой стране головного офиса материнской для «Дачии» компании «Рено».

Жителям Франции Dacia Spring обойдется гораздо дешевле, по сравнению с румынами, благодаря введенным официальным Парижем скидкам на экологичность и государственному бонусу на приобретение новых авто национального производства («Дачию» власти Франции рассматривают в качестве лайт-версии принадлежащего государству концерна Renault, — ред.)

Список французских цен на различные версии «Дачии Спринг» с учетом скидок:

Подробнее о характеристиках новинки и условиях ее приобретения в рамках процедуры предзаказа – в нашем обзорном материале.

Больше новостей о продукции Dacia – в тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь