Обновленная MIUI 12 отправляет Poco X3 NFC в постоянные перезагрузки

0
Обновленная MIUI 12 отправляет Poco X3 NFC в постоянные перезагрузки

Первая стабильная бета-версия MIUI 12/Android 11 для поставленных в Европу смартфонов Росо Х3 NFC дала сбой. Суть проблемы – самопроизвольная перезагрузка смартфонов, информирует PiunikaWeb.

Устройства начинают «жить своей жизнью» как в ходе использования, так и в моменты, когда просто лежат на столе. Объяснить причину разработчики пока не могут. Предложенное ими временное решение – очистка кэша. При этом в MIUI 12 этой опции нет, из-за чего пользователи вынуждены пользоваться «левыми» программами вроде Activity Launcher. Но даже в этом случае проблема с самопроизвольными загрузками решается далеко не всегда.

Представители «Сяоми» обещают устранить неполадку в ближайшем обновлении, дата выхода которого не уточняется.

Статус «стабильная бета» означает, что компания начала пробную рассылку апдейта ограниченному числу обычных пользователей (отбор «счастливчиков», как правило, осуществляется по лотерейному принципу).

Напомним, что около недели назад стало известно об удешевлении Росо Х3 NFC на 75 USD.

Жалобы на сбои в MIUI появляются едва ли не ежедневно. Ознакомиться с наиболее вопиющими проблемами новейших версий оболочки можно в специальном разделе нашего сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь