Xiaomi Mi 11 упал в цене – лучший доступный флагман 2021 года с большой скидкой

0
Xiaomi Mi 11 упал в цене – лучший доступный флагман 2021 года с большой скидкой

Компания Xiaomi смогла первой и анонсировать, и представить и выпустить смартфон на базе мобильного процессора Snapdragon 888. Модель называется Xiaomi Mi 11. Сейчас она доступна на AliExpress с неплохой скидкой.

Глобальную версию в модификации с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти компания оценила в 749 евро. Сейчас купить Xiaomi Mi 11 на AliExpress можно за столько же, но в долларах. Стоимость варианта с накопителем вместимостью 256 ГБ при том же объёме ОЗУ составляет 799 долларов вместо 799 евро. То есть цена снижена примерно на 20%.

Xiaomi Mi 11 упал в цене – лучший доступный флагман 2021 года с большой скидкой

У модели есть немало фишек помимо однокристальной системы Snapdragon 888. Например, Xiaomi Mi 11 – первый смартфон в истории китайской компании, оборудованный дисплеем WQHD+. Экран имеет 120-Гц частоту обновлению, диагональ 6,81 дюйма и встроенным дактилоскопический сенсор. Фишка сканера отпечатков пальцев – поддержка измерения ЧСС. Причём в глобальной версии смартфона производитель решил оставить эту фишку.

Разрешение основной камеры составляет 108 Мп + 13 Мп + 5 Мп. Для любителей селфи есть фронтальный 20-мегапиксельный модуль. Подсистема питания представлена АКБ на 4600 мА*ч. Восполнить ёмкость аккумулятора можно с помощью поддержки быстрой проводной и беспроводной зарядки. Мощность составляет 55 Вт и 50 Вт соответственно. Адаптер питания – в коробке. Беспроводное зарядное устройство придётся докупать отдельно.

Уже через пару недель Xiaomi Mi 11 получит прошивку MIUI 12.5. Пока что смартфон работает на базе оболочки MIUI 12 с операционной системой Android 11. Также отметим NFC, стереодинамики, USB-C и поддержку стандарта Wi-Fi 6.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь