ГоловнаТехно RUТолстые рамки вокруг дисплея и съемная задняя панель - внешний вид Moto...

Толстые рамки вокруг дисплея и съемная задняя панель – внешний вид Moto E6

Сайт 91mobiles опубликовал первый рендер на котором показан внешний вид смартфона Moto E6. Это приемник прошлогодней бюджетной модели Moto E5.

Дизайн

Задняя панель, с одним датчиком основной камеры, расположенным в верхнем правом углу, а светодиодная вспышка базируется чуть ниже. Сканер отпечатков пальцев отсутствует на задней панели, а небольшая выемка на нижнем торце намекает на то, что задняя панель будет съемной. Значит слот для SIM-карт и карты памяти microSD можно будет сменить только сняв ее. Давно такой бюджетный подход не наблюдался.

Фронтальная панель с большими рамками вокруг дисплея, которые выглядят даже толще, чем у Moto E5. В остальном отличий от предшественника нет. Такой же экран “MaxVision” (маркетинговый термин, который Motorola использует для экрана с соотношением сторон 18: 9), под которым находится здоровенный “подбородок” с лого компании.

Клавиша регулировки громкости и кнопка включения/выключения питания находятся на правой грани. Разъем для наушников 3,5 мм размещен на верхнем торце, а порт для зарядки (скорее всего microUSB) и микрофон – на нижнем.

Технические характеристики

По неподтвержденным пока данным:

  • диагональ дисплея 5.45-дюймов, разрешение HD +;
  • процессор Snapdragon 430 с 2 Гб оперативной памяти;
  • накопитель 16 Гб или 32 Гб, с возможностью расширения картой памяти;
  • 13 Мп основная камера;
  • 5 Мп фронтальная камера;
  • ОС Android 9 Pie.

Точная дата презентации пока неизвестна, но 15 мая у компании запланировано мероприятие, на котором ожидается презентация Motorola One Vision. Может и бюджетный Moto E6, будет представлен в этот день.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы сроки изготовления комплектующих для минометов и бронеавтомобилей

Производство комплектующих для минометов и бронеавтомобилей занимает свыше 5 и 7 месяцев соответственно. Соответствующие сроки в беседе с журналистами озвучил гендиректор "Украинской бронетехники" Владислав...

Названы причины вывода росийського контингента из Карабаха и количество техники

РФ начала досрочный вывод своего "миротворческого контингента" из Нагорного Карабаха без объяснений причин. О принятом решении сообщили спикеры Кремля. Также имеются подтверждающие видео с...

Показали дизайн первого смартфона HMD с батареей 5000 мАч

Свежая утечка раскрыла дизайн перспективного смартфона HMD Pulse, который получил фронтальное отверстие для селфи-датчика, черный модуль основной dual-камеры на тыльной панели и три варианта...