Подтвержден дизайн Motorola One Vision — вырез в дисплее присутствует

0
Motorola P40

Компания Motorola готовит к выпуску новый смартфон под названием One Vision. Благодаря официальный пресс-релизу, опубликованному на сайте Tiger Mobiles, мы можем увидеть что из себя представляет данный смартфон.

Дизайн

Утечки которые были ранее полностью подтверждают то, что можно увидеть в официальном пресс-релизе.

Motorola One Vision

Стеклянная задняя панель с небольшими изгибами по краям. Внизу задней панели есть надпись указывающая участие смартфона в проекте Android One, а чуть выше центра находится логотип Motorola, нарисованный по-центру сканера отпечатков пальцев. В верхнем углу — вертикально расположенная двойная основная камера. Под ней светодиодная вспышка. Приятный градиент с переходом от коричневого, до темного цвета дополняет общее впечатление. Кроме этого смартфон должен появиться в золотом и синем цветах.

Фронтальная панель оснащена дисплеем с высоким соотношением сторон — 21:9, как у Xperia 4, от Sony. Тонкие рамки по-бокам и сверху получились благодаря вырезу под фронтальную камеру, прямо в дисплее (ну как тут не вспомнить серию смартфонов Galaxy S10). Только нижний подбородок получился достаточно широким.

Нижняя грань вмещает порт USB Type-C и внешний динамик. С правой стороны качелька громкости и клавиша включения/выключения смартфона. Вверху 3.5-мм аудио-разъем и второй микрофон для шумоподавления.

Одна из более ранних утечек

Техническая начинка

Благодаря “щедрому количеству” утечек известны уже практически все технические характеристики смартфона:

  • диагональ дисплея 6,2-дюйма, разрешение 2520 × 1080 пикселей;
  • от Samsung смартфону достанется и процессор — Exynos 9610. Он впервые появился в Galaxy A50 и его можно сравнить с Snapdragon 660 по части производительности;
  • сочетание 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб накопителя или 4 Гб ОЗУ и 64/128 Гб накопителей;
  • сдвоенная основная камера состоит из основного датчика 48 Мп и дополнительного датчика, который скорее всего будет измерять глубину. Поддержка оптической стабилизации, двухцветная светодиодная вспышка, «Длинная выдержка», ночной режим для съемки при слабом освещении и загадочный «3D HDR».
  • аккумулятор 3500 мАч и поддержка технологии Motorola Turbo Charge;
  • Android One на основе Android 9 Pie.

Цена, дата презентации

Точных данных когда смартфон представят пока нет, скорее всего это будет следующий квартал этого года. А вот предварительный ценник — 399,99 $ на Motorola One, дает шанс ориентироваться что версия Vision не перешагнет это ценовую планку.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь