ГоловнаТехно RUASUS ZenFone 6 может стать первым флагманом с Snapdragon 855 и 48...

ASUS ZenFone 6 может стать первым флагманом с Snapdragon 855 и 48 Мп фронтальной камерой

Компания Asus, представит в Испании, 16 мая, очередную флагманскую серию – ZenFone 6. Эта дата была подтверждена тизером, который раскрывает дизайн фронтальной панели.

Что стало известно

Она не имеет рамок и вырезов. Сплошной дисплей, а сверху него один только внешний динамик. Так как вырезов нет, остается только вариант с всплывающей фронтальной камерой, как в Oneplus 7 Pro.

Главное звено базовой конфигурации ASUS ZenFone 6 – флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855. 7-нм техпроцесс, с использованием новой трехкластерной восьмиъядерной архитектуры: ​​1 ядро х 2,84 ГГц + ​​3 ядра × 2,42 ГГц + 4 ядра × 1,8 ГГц. Максимальный показатель в Antutu, который выдали смартфоны с данным процессоров в марте – 372 000 баллов.

Новые слухи предрекают, что у ZenFone 6 появится фронтальная камера на 48 Мп. Таким образом это первый флагман, в котором реализуют сочетание Snapdragon 855 с 48 Мп фронтальной камерой. Скорее всего это не будет датчик Sony IMX586, а Samsung GM1.

Тест Antutu

Ранее новинка от Asus, появилась в тесте под номером “ASUS_I01WD”. Тогда было предположение что это Zenfone 6z, но вполне вероятно что это ZenFone 6. Смартфон набрал в тесте – 363 172 балла. Такой показатель в данный момент ставит смартфон на 4-ое место в мартовском списке, подвинув внизу серию смартфонов Samsung Galaxy S10.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы сроки изготовления комплектующих для минометов и бронеавтомобилей

Производство комплектующих для минометов и бронеавтомобилей занимает свыше 5 и 7 месяцев соответственно. Соответствующие сроки в беседе с журналистами озвучил гендиректор "Украинской бронетехники" Владислав...

Названы причины вывода росийського контингента из Карабаха и количество техники

РФ начала досрочный вывод своего "миротворческого контингента" из Нагорного Карабаха без объяснений причин. О принятом решении сообщили спикеры Кремля. Также имеются подтверждающие видео с...

Показали дизайн первого смартфона HMD с батареей 5000 мАч

Свежая утечка раскрыла дизайн перспективного смартфона HMD Pulse, который получил фронтальное отверстие для селфи-датчика, черный модуль основной dual-камеры на тыльной панели и три варианта...