ГоловнаТехно RUФотографии Xiaomi Mi Band 4 дают понять - глобальных изменений не ждите

Фотографии Xiaomi Mi Band 4 дают понять – глобальных изменений не ждите

Первое серьезное упоминание про Xiaomi Mi Band 4 появилось в конце прошлого месяца. Браслет прошел сертификацию организации Bluetooth и подтвердилось наличие Bluetooth 5.0 и NFC.

Что нового

Из сертификации стало известно про две версии умного браслета. Одна из моделей (XMSH07HM) появилась в сертификационной библиотеке NCC с сопроводительными фотографиями как капсулы, так и ее некоторых внутренних составляющих.

На фото ниже можно увидеть, что в отличии от Mi Band 3, у следующего поколения не будет утопленной сенсорной кнопки управления. Кнопка интегрирована в дисплей и обозначена только маленьким кружком.

Xiaomi Mi Band 4 - фото капсулы

Зарядное устройство с контактной группой для его подсоединения не меняют своего положения – капсулу вновь нужно помещать полностью в зарядной модуль.

Xiaomi Mi Band 4 и зарядное устройство

Фотография“внутренностей”основного модуля раскрыла емкость аккумулятора – 135 мАч (0,51 Втч). Это на 25 мАч больше, чем у Mi Band 3, который судя по официальным заявлениям может “прожить”в режиме ожидания до 20 дней.

Фото "внутренностей"

Представить обновленную версию умного браслета должны во второй половине этого года.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

ChatGPT становится «умнее» благодаря обновлению GPT-4 Turbo

Стартап OpenAI презентовал обновление GPT-4 Turbo для улучшения функциональности и возможностей ChatGPT. Подробности Апдейт заточен на обработку более широкого массива текстовых данных — до 300 страниц...

Американские эксперты назвали срок исчерпания запасов российских танков

Запасы танков и боевых машин России подвергаются серьезному испытанию в связи с войной в Украине, сообщает американское издание Forbes. Подробности По оценкам экспертов, страна-агрессор теряет на...

DragonFire: Лондон передает Киеву лазерное оружие, способное изменить ход войны в Украине

Великобритания рассматривает возможность передачи Украине новейшего лазерного оружия DragonFire, которое может стать революционным в противовоздушной обороне за счет потенциальной способности уничтожать беспилотники, ракеты и...