Xiaomi Mi Band 3 теперь можно купить в уникальных версиях

0
Xiaomi Mi Band 3

Еще летом прошлого года для покупки стал доступен спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, способный отслеживать физическую активность. Купить его всегда можно было только в одной версии, которая обладает черным ремешком. При этом покупателям на выбор предлагали также дополнительно отдельно приобрести красный и темно-синий ремешки. Всех это вполне устраивало, но только не производителя, который на днях запустил в продажу этот трекер в новых потрясающих версиях, причем они уже доступны для покупки всем желающим.

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь в своем официальном аккаунте в социальной сети Weibo опубликовал информацию о том, что компания запускает в продажу новые версии Mi Band 3, которые получили обновленную коробку, а также разноцветные ремешки. Так, начиная с сегодняшнего дня покупатели могут покупать трекер в красном, черном, синем и фиолетовом цветах, все из которых смотрятся достаточно эффектно, однако некоторые фанаты считают, что не хватает каких-то «мягких» и светлых цветовых решений, вроде розового или голубого.

Xiaomi Mi Band 3

При этом купить Xiaomi Mi Band 3 по-прежнему можно за 169 юаней (700 гривен), но по такой цене он продается только в Китае. Запуск в продажу новых потрясающих расцветок трекера должен положительно сказаться на его популярности. Скорее всего, они станут доступны для покупки в России и других регионах мира уже в феврале-марте, то есть достаточно скоро. Также в новые версии браслетов прямо «из коробки» установлена последнее прошивка, но это не столь важно, потому что она легко устанавливается и на старые модели через приложение Mi Fit для смартфонов.

Xiaomi Mi Band 3

С недавних пор спортивный трекер Xiaomi Mi Band 3 имеет нативную поддержку русского языка, то есть для добавления такового в него не придется ставить сторонние прошивки, либо же делать что-то еще. Прямо через программу Mi Fit для смартфонов на базе Android и iOS можно установить желаемый язык всего интерфейс. Очевидно, что когда четыре расцветки данного браслета станут доступны для покупки в Украине, стоить они будут вовсе не 700 гривен, а ощутимо дороже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь