Vodafone объяснился по поводу обвинений в краже интернет-трафика

2
Vodafone объяснился по поводу обвинений в краже интернет-трафика

«Водафон» отреагировал на обвинения в краже мобильного интернет-трафика и обнулении счетов. Своей вины в произвольном списании трафика и взимании денег за неоказанные услуги оператор не признал.

Клиентка «Водафона» через соцсети обратилась к провайдеру с просьбой объяснить исчезновение 6 Мб мобильного интернета менее чем за сутки. По словам женщины, качество трафика было отвратительным, из-за чего она физически не могла израсходовать такое количество мегабайт.

Представители Vodafone отреагировали отпиской в стиле «сама дура». Начался сей дивный меседж с упоминания об индивидуальности трафика и отсылки к выговоренным минутам, а завершился заверениями в кристальной честности компании.

Vodafone объяснился по поводу обвинений в краже интернет-трафика

Накануне клиент «Водафона» обвинил оператора в незаконном обнулении счета при нулевом трафике. Ознакомиться с соответствующей претензией можно здесь.

Больше новостей об услугах, акциях и грехах мобильного оператора – в нашей тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. разве это новость? еще когда Мудафон был UMC, они незаконно выманили 250 гриве и потом благополучно их украли.. а в 2015-16 году внезапно закрыли доступ к сети с оставшимися деньгами на счету… больше они для меня не оператор, благо сейчас есть кроме них еще три оператора…

    • чаво? речь идет о 6 мб(!), МЕГАБАЙТ, это очень мало, тем более смартфон ест траффик в фоновом режиме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь