Появились первые рендеры Motorola RAZR (2019)

0

Motorola вернет на прилавки линию RAZR уже в этом году, и когда это произойдет, она сделает это стильно. RAZR (2019), как ожидается, будет выполнен в дизайне раскладушки, аналогичным тому, как выглядели старые модели RAZR. Учитывая, что рендеры телефона просочились на Weibo, это дает нам более подробную информацию о предстоящем устройстве.

Изображения показывают, что Motorola RAZR (2019) будет поставляться в коробке треугольной формы. В комплект поставки входит зарядное устройство со складными разъемами, кабель USB Type-C, пара наушников и аудиоадаптер USB-C — 3,5 мм. Аудиоадаптер, входящий в комплект поставки, дает возможность утверждать, что в телефоне не будет аудиоразъема.

Что известно о начинке

Сам телефон имеет гибкий дисплей с выемкой сверху. Ходили слухи, что у него будет дополнительный дисплей снаружи, но рендеры этого не показывают. Кроме того, рендеры не дают вид телефона крупным планом, поэтому сложно сказать, какими будут камеры, порты и расположение кнопок.

Говорят, что Motorola RAZR (2019) имеет 6,2-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 876 x 2142. Также были сообщения о том, что он будет оснащен процессором Snapdragon 710, а не Snapdragon 855. Традиционно 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения, а емкость аккумулятора составит 2730 мАч. По слухам, ценник на устройство составит 1500 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь