OPPO Reno использует ранее не анонсированную технологию OZO от Nokia

0

О Nokia снова говорят, и не только в связи с возрождением культовых смартфонов. Компания активно развивает несколько секторов, имплементируя новые технологии не только в своих продуктах. Nokia несколько лет назад стала единоличным владельцем бренда OZO, топовое решение которого — инновационные камеры и продвинутые технологии обработки аудио. Планируемый OPPO Reno, который получил передовую начинку, оснащается функцией обработки звука OZO — OZO Аудио.

Продуманный ход или сотрудничество брендов

Информация появилась после публикации недавно опубликованного квартального отчета Nokia, первого в этом году. В нем есть сведения, что уже осенью этого года OPPO презентует премиальный, с точки зрения производителя, гаджет OPPO Reno. В нем официально подтверждено использование OZO Audio. Нокиа не обнародовал, будет ли оснащаться гаджет Reno OZO Audio, или это какое-то лимитированное предложение.

Примечательно, но сам производитель не упоминал эту «особенность» при анонсе Reno. Возможно такова далеко идущая стратегия обоих производителей, Nokia не первый год борется с ОЗО за покупателей на рынке носимых устройств. Кроме того, есть более интересные решения, которые должны привлекать внимание пользователей – в том числе перископ-камера с 10-х зумом, нишевая, и очень востребованная опция Reno 10x Zoom Edition. Эта же камера устанавливается и в Reno 5G, презентованный в Европе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь