Топовые версии OnePlus 7 Pro будут продаваться от 749 евро

Около шести лет назад OnePlus представила себя на рынке смартфонов с заманчивым слоганом «Никогда не соглашайся». Его единственным продуктом был смартфон, который назвали «убийцей флагманов». Сейчас, в 2019 году компания готовится к запуску OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro. Недавно появилась утечка, из которой мы узнали цены на OnePlus 7 Pro, телефона, который будет самым дорогим за всю историю компании. Кроме того, инсайдеры раскрыли немного информации о версиях. Цены указаны для европейских рынков и могут не соответствовать ценам в других странах при конвертации.

Новые характеристики и новые цвета

Вариант смартфона с 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ, скорее всего, будет стоить 749 или 759 евро. В то время как 12GB + 256GB версия будет стоить 819 или 829 евро. По сути, это подтверждение тому, что OnePlus выходит на премиум-рынок, закрывая линейку бюджетных смартфоов. Наконец, производитель решил разнообразить и цветовую гамму гаджета. Версии Mirror Grey, Almond и Nebula Blue начнут продаваться уже 14 мая.

Учитывая все вышесказанное, OnePlus 7 Pro выглядит очень интересным телефоном. Это первая трубка с изогнутым дисплеем и качеством Quad-HD + 90 Гц. Также ожидается, что он будет оснащен тройной настройкой камеры, утечки предполагают, что она составляет 48 мегапикселей + 8 мегапикселей + 16 мегапикселей. Добавлена защита от влаги. Запуск будет проходить в четырех городах по всему миру одновременно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Не могу назвать себя профессионалом, но очень хотелось бы получить титул профессионального любителя. Пишу обо всем что мне интересно, надеюсь вам также интересно это читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *