Фотографии с высоким разрешением раскрывают дизайн Meizu 16s

0
13
Meizu 16s

Заднюю панель уже мы не раз видели в более ранних утечках — на фото и с сайта Tenaa. Последние изображения раскрыли особенности фронтальной панели, но там разглядеть что-то кроме общих контуров не получится. Сегодня на сайте Slashleaks можно увидеть как выглядит смартфон, в очень хорошем разрешением.

Фотографии

Фронтальная панель, как уже известно сохранит общие черты Meizu 16th. Только рамки стали немного уже по-бокам. А в остальном симметричный дизайн и динамик с фронтальной камерой миниатюрного размера на том же месте.

Фронтальная панель

Задняя панель с тройной камерой, один из датчиков который окружен светодиодной вспышкой и логотип Meizu. Вот и все “главные” элементы на обратной стороне смартфона. Как снимает данная камера ночью, в сравнении с другими флагманами.

Задняя панель

Металлическая рамка между стеклянными панелями с правой стороны вмещает кнопку включения/выключения и регулировку громкости.

Представить смартфон должны 23 апреля. Обещают не совсем скромный ценник, но при этом по производительности он должен обойти как Huawei P30 Pro, так и Samsung S10.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о