ГоловнаТехно RUMeizu 16s будет производительней Samsung Galaxy S10

Meizu 16s будет производительней Samsung Galaxy S10

Готовящийся к выпуску смартфтон Meizu 16s засветился на новых, очень интересных фотографиях.

Что показали

Первое фото появилось в соц.сети Weibo. На нем можно сравнить размеры дисплея Meizu 16s с Samsung Galaxy S10. Здесь затерты верхняя и нижняя рамки 16s, но на фотографии выше можно увидеть какой толщины верхняя рамка в черной версии.

Meizu 16s против Galaxy S10

Galaxy S10 поставляется с вырезом вверху дисплея, для фронтальной камеры. Его размер 6,1-дюйм, в то время как Meizu 16s будет представлен с 6,2-дюймовым дисплеем. Несмотря на это, 16s имеет немного меньший форм-фактор. Аппарат будет предлагать более высокое соотношение экрана к фронтальной панели, чем смартфоны предыдущего поколения – Meizu 16th. Ну и симметричный дизайн сохраняется.

Начинка у смартфонов практически одинаковая. Есть Snapdragon 855 и 6 Гб оперативной памяти. Запущенный на обоих смартфонах тест Geekbench намекает что производительность Meizu 16s несколько выше Galaxy S10.

Уже известно что S10 оснащен ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, а у Meizu 16s должен появится оптический датчик отпечатков пальцев.

Еще одна фотография задней панели, указывает на двойную камеру, расположенную в верхнем левом углу. На снимке видно, что стеклянная задняя панель украшена текстурированными диагональными линиями, из углеродного волокна. Такой дизайн задней панели показан впервые, так что возможно это не Meizu 16s, а игровой вариант – Meizu 16T.

Meizu 16s может появиться на китайском рынке по цене 3198 юаней (~ 476 $).

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...