ГоловнаТехно RUДизайн фронтальной панели Redmi Y3 и технические характеристики

Дизайн фронтальной панели Redmi Y3 и технические характеристики

Уже известно что 24 апреля, в Индии будет представлен новый смартфон компании Redmi – Y3. Главной его особенностью является наличие фронтальной камеры на 32 Мп, ну и конечно же все ждут приятный ценник на данный смартфон.

Что известно

Уже не является загадкой вопрос о каплевидном вырезе вверху смартфона. В него будет встроена фронтальная камера, над которой размещен разговорный динамик.

Новый схематический рисунок показывают всю переднюю панель. Симметричные рамки по-бокам и сверху 6.3-дюймового дисплея (19.5:9) и традиционно уже для бюджетного сегмента – несколько шире рамка снизу. Кнопки регулировки громкости и включения/выключения смартфона находятся с правой стороны.

Redmi Y3 - фронтальная панель

По предварительным данным – 32 Мп датчик, это ISOCELL Bright GD1. Он будет дополнен основной камерой 12 Мп + 5 Мп. За производительность будет отвечать Snapdragon 632, а за автономность батарея емкостью 4000 мАч. ОС Android 9 Pie с облочкой MIUI 10.

Предположительная стоимость смартфон 9000 индийских рупий (149 $). Главным конкурентом будет Honor 20i, с таким же разрешением фронтальной камеры.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Производство САУ “Богдана” за неполные полгода возросло в 1,7 раза

Производство САУ 2С22 "Богдана" в Украине значительно увеличилось. Согласно недавнему меседжу президента Владимира Зеленского, в апреле-2024 года будет собрано 10 таких установок (+4 в...

В США сделали заявление о штурмовиках A-10 для Украины

На недавних слушаниях в комитете Палаты представителей по Вооруженным силам США министр федеральных ВВС Фрэнк Кендалл заявил об отсутствии со стороны Украины интереса к...

Xiaomi открыла внутреннее тестирование сотен функций искусственного интеллекта в своих смартфонах

«Сяоми» запускает внутренние испытания функций искусственного интеллекта на модельном ряде смартфонов Xiaomi 14, объединенных под названием «Сундук с сокровищами ИИ» (англ. “AI Treasure Chest”)...