Киевстар отказывается от популярной услуги

0
«Киевстар» отказывается от некогда популярной услуги

Киевстар аннулирует услугу, позволяющую ограничивать доступ несовершеннолетних к нежелательному интернет-контенту. Название упраздняемого сервиса — Star Guard Family. Заявленная дата окончательного удаления – 01 февраля, отмечается на сайте провайдера.

«Киевстар» отказывается от некогда популярной услуги

Кроме ограничения доступа детей к «взрослым» сайтам, приложение позволяло контролировать местонахождение чада, защищать телефон от вирусов, освобождать хранилище от утративших актуальность данных, защищать особо ценные программы графическими и/или цифровыми паролями, контролировать соединения Wi-Fi на предмет безопасности и т.д.

Помощь мобильному оператору в создании Star Guard Family оказали специалисты всемирно известного разработчика приложений Avast.

Причина отказа от программы – утрата актуальности. С 01 февраля услуга действовать не будет. О создании ее аналога не сообщается.

Ранее Киевстар предложил абонентам возврат средств за операции по пополнению счета. Узнать размер кэшбека и условия акции можно здесь.

Больше информации о новшествах мобильного оператора – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь