Sony испытывает на дорогах свой электромобиль способный разогнаться до 100 км/час за 4.8 сек

0
Sony Vision S

Sony, известная выпуском игровых консолей, датчиков для камер и другими продуктами, в январе прошлого года неожиданно представила свой первый электрический концепт-кар Vison S. В настоящее время этот электромобиль начал дорожные испытания.

Подробности

Sony Vison S впервые дебютировал на выставке CES в 2020 году. Получается, что уже через год, на выставке CES в 2021 году Sony объявила про завершение разработки прототипа Vison S. По сообщениям зарубежных СМИ сейчас начаты испытания электромобиля по дорогам общего пользования в Европе.

Sony Vision S

Производитель заявил, что не собирается строить автомобили, а просто хочет дать толчок в индустрии интеллектуальных автомобилей. Выпуск модели Vison S призван продемонстрировать отрасли вклад компании в развитие автомобилей следующего поколения.

Sony все еще продолжает сотрудничать с Magna и Steyr (OEM-производителями Toyota Supra, BMW Z4 и Mercedes-Benz G-Class).

Как видно из живых фотографий и рекламных видеороликов, Vision-S имеет популярную в настоящее время обтекаемую форму, а внутренняя приборная панель на центральной консоли представляет собой цельный вертикальный дисплей. Кроме того, на заднем ряду также есть два больших экрана.

Sony Vision S Sony Vision S

Сообщается, что новый автомобиль может иметь сдвоенные передний и задний двигатели, максимальная выходная мощность системы может достигать 405 кВт, максимальная скорость 240 км/ч, а ускорение до 100 километров в час займет всего 4,8 секунды.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь