Представлен электрический велосипед с грузоподъёмностью 40 кг и запасом хода 120 км

0
Представлен Smartron Tbike Flex – электрический велосипед для перевозки грузов

Компания Smartron India Pvt Ltd существует на рынке немногим более 7 лет и стала известна как производитель интеллектуальных устройств, робототехники, различных датчиков и прочей продукции IT-индустрии. Не так давно управленцы решили выставлять свои идеи для реализации на стартап-площадках. Один из последних таких лотов был встречен желающими вложиться в разработку на ура. В результате сбора определенного количества средств, в конце ушедшего года миру представили электровелосипед Smartron Tbike Flex.

Представлен Smartron Tbike Flex – электрический велосипед для перевозки грузов

Главное преимущество Smartron Tbike Flex над электрическими велосипедами других производителей – грузоподъемность. То есть, двухколесный «электроконь» придется весьма кстати фирмам, занимающимся логистикой и доставкой. На полном заряде аккумулятора можно будет перевозить 40 кг на расстояние до 120 км. К сожалению, средний вес управляющего данным ТС в этой характеристике не уточняется. Касаемо аккумуляторов – они съемные, а общий цикл жизни составляет около 150 тыс. км.

Представлен Smartron Tbike Flex – электрический велосипед для перевозки грузов

Еще один немаловажный плюс Tbike Flex – максимальная скорость 25 км/ч. Это говорит о том, что права для управления им не потребуются. Помимо этого, создав своеобразный парк из грузовых электровелосипедов, можно будет их объединить в единую сеть контроля. Реализация последнего осуществляется с помощью специального софта.

Основатель Smartron Махеш Лингаредди в целом характеризует Tbike Flex идеальной платформой, позволяющей недорого и быстро осуществить доставку на средние дистанции. Сегодня с ним спорить бессмысленно, так как электровелосипед пока тестируется. Текущий ценник на новинку составляет около 550 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь