Из какого материала лучше купить чехол на телефон Meizu

0
Чехол для смартфона Meizu

При покупке телефонов Мейзу многие владельцы сразу решают приобрести защитный аксессуар, чтобы с первых дней сохранять привлекательный вид и работоспособность гаджета. В каталоге интернет-магазина WebAks представлены различные чехлы на телефон Meizu, которые отличаются степенью защиты, типом и материалом изготовления. На сайте можно купить стильные аксессуары по наиболее выгодным ценам с гарантией качества и быстрой доставкой по Киеву или в любой другой город Украины.

Материалы изготовления чехлов на телефоны

Чехлы на Meizu могут изготавливаться:

  • из пластика, ТПУ;
  • силикона;
  • кожи, кожзама;
  • карбона;
  • металла.

Предлагаем рассмотреть преимущества чехлов из разных материалов, что поможет с выбором подходящего защитного аксессуара.

Особенности изделий из пластика и полиуретана

Самые распространённые варианты защитных аксессуаров для телефонов Мейзу выполнены из обыкновенного пластика. Это наиболее дешёвый материал, который неприхотлив в уходе, обеспечивает хорошую защиту от ударов. Пластиковые аксессуары характеризуются многообразием дизайна, лёгкостью нанесения рисунков, принтов, надписей. Минусом пластика является хрупкость – при падении чехол может сильно треснуть. При этом аксессуар выгорает на солнце и может потускнеть из-за постоянного контакта с джинсами, другими тканями.

Более современным решением являются чехлы из термопластичного полиуретана. Главные особенности материала – относительно высокая прочность по сравнению с пластиком, способность выдерживать минусовые температуры и не терять пластичность. К тому же изделия из ТПУ не желтеют от солнца. Как правило, из пластика и полиуретана изготавливают бамперы на Meizu.

Чехол для смартфона Meizu

Чехлы из силикона

Тоже довольно популярные изделия, которые получили широкое распространение. Благодаря своей эластичности, в отличие от пластика, силикон не трескается, а пружинит и поглощает энергию ударов при падении телефона. Силиконовые чехлы также могут иметь разный дизайн с нанесением принтов и элементов персонализации. К минусам материала можно отнести чувствительность к солнечному свету, из-за чего изделие мутнеет. Обычно силикон используется для изготовления накладок на заднюю панель смартфонов Мейзу.

Плюсы аксессуаров из кожи и кожзама

Чехол для смартфона Meizu

В тройку лидеров входит чехол для телефона Meizu из натуральной или синтетической кожи. Эти материалы позволяют изготавливать элитные защитные аксессуары в виде книжки, флип-кейса или кармана. Кожа неприхотлива в уходе, отличается прочностью, износостойкостью, дорогим внешним видом. Качественные материалы растительного дубления можно окрашивать в различные цвета, при этом можно заказывать чехлы из кожи редких животных (крокодил, питон, игуана и пр.).

Кожа устойчива к минусовым температурам, а при качественной прошивке чехлы из этого материала могут служить долгие годы. Натуральная кожа имеет относительно высокую стоимость, поэтому сегодня распространены чехлы из кожзама, которые менее дорогие, но несколько хуже в плане износостойкости.

Плюсы карбоновых, металлических чехлов

Этот материал представляет собой углепластиковые волокна, которые позволяют изготавливать ударопрочные защитные аксессуары для телефонов Мейзу. Карбон намного легче металла, а чехлы из материала практически не требуют ухода, не трескаются и не царапаются. При этом изделия имеют особую текстуру поверхности. Наиболее высокими противоударными свойствами обладают чехлы на телефоны Meizu со вставками из алюминия. Такие аксессуары обычно используются в особо сложных условиях.

При выборе чехла из того или иного материала следует ориентироваться преимущественно на свои запросы и вкусовые предпочтения, а также учитывать условия использования гаджета.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь