Интервальное голодание: 3 приложения, которые помогут быстро сбросить вес

0
Трекер Zero

Интервальное голодание помогает сбросить лишний вес и удержать результат без жестких пищевых ограничений и срывов. 14:10, 16:8, 18:6, 20:4 — это схемы данного типа питания. Первая цифра — временной промежуток, в течение которого можно есть. Вторая — период без еды. Соблюдать график, отслеживать динамику изменений помогают мобильные приложения.

Сайт Vseprosport.ru составил небольшой топ лучших приложений, которые помогут отслеживать время голодания.

5W VerlagGmbH

Приложение интересно предлагаемым двухнедельным планом питания с полезными рецептами на каждый день. Софт настраивается индивидуально, после чего пользователь получает напоминания о приемах пищи, советы по приготовлению перекусов, быстрых блюд.

Все результаты фиксируются, чтобы проще было отслеживать изменения веса.

Zero — FastingTracker

Один из самых популярных трекеров в мире. Есть бесплатные (базовые) и платные (продвинутые) опции. Базовый функционал включает:

  • таймер;
  • статистику прогресса;
  • полезный контент от врачей;
  • задачи.

На продвинутом уровне доступна расширенная статистика, персональный план голодания, консультации и сопровождение врачей, курирующих проект. Для начала можно попробовать подписку на 1 месяц, а затем продлить.

Единственный минус — нет поддержки русского языка.

Simple

Simple — больше, чем трекер голодания. Он упрощает контроль за потребляемым сахаром, физической активностью, интервалами приема пищи.

Пользователь указывает при регистрации вес, хронические заболевания, пищевые расстройства в прошлом, если они случались. Искусственный интеллект анализирует данные и подбирает схему голодания, подходящую конкретному пользователю.

Для приобретения оптимальной физической формы недостаточно правильного питания. Любую диету необходимо соблюдать вместе с физическими нагрузками.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь